首页 > 最新信息
郭玮总领事离任拜会领区各界人士
2018/09/25

  91419日,郭玮总领事离任拜会里昂大都市主席金梅菲尔德,里昂市市长凯贝内基昂、罗讷省议会主席吉约托、梅里埃基金会主席阿兰·梅里埃和贝里埃基金会布罗塞特等政治经济界要人。  

  法方在会见中对郭玮总领事离任表示惋惜,预祝郭玮总领事在新的岗位上履新顺利。法方表示,郭玮总领事在任期间与领区各界广泛交流,举办的活动形式多样、影响力大,有力拉近了领区各界与总领馆距离,增进了领区民众对华了解,推动了领区对华交往与合作。法方将一如既往支持中国驻里昂总领馆各项工作,努力为促进领区对华友好交流发挥更大作用。 

   
 

  郭玮感谢一年来领区政府、议会及各界人士在工作上给予的大力支持,回顾了在里昂工作令人难忘的精彩瞬间。表示里昂领区在中法关系中一直发挥着特殊的引领作用。在里昂工作期间充分感受到了里昂领区各界对中国的友好情谊和对发展对华合作的热情。希望里昂及领区各界继续保持在对华交往合作中的引领地位,为深化中法全面战略伙伴关系作出更多贡献,为双方人民创造更多福祉。  

   

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻里昂总领事馆 版权所有