首页 > 最新信息
郭玮总领事出席“中欧山地旅游合作新机遇”对话会
2018/03/26
      323日,驻里昂总领事郭玮赴尚贝里萨瓦大学出席由国际山地旅游联盟和法国萨瓦省议会共同主办的“中欧山地旅游合作新机遇”对话会。萨瓦省议会副主席米歇尔·布瓦尔、萨瓦大学校长瓦拉辛、国际山地旅游联盟秘书长何亚非等出席。

       法方在讲话中对郭玮总领事和国际山地旅游联盟代表团一行表示热烈欢迎,并指出中国山地旅游事业发展需要法国经验,而法国山地旅游需要中国市场,两者具有高度互补性,希望此次对话为双方合作提供新机遇。

  

       郭玮总领事在讲话中对活动成功举办表示祝贺,她指出法国是中国举办2022年冬奥会的重要合作伙伴。山地雪场冰雪融化后,正是开展山地运动的好时节。相信法国也将成为中国山地旅游发展的重要合作方,期待山地旅游合作开启中法合作的新篇章。  

       国际山地旅游联盟于2017年8月在中国贵州正式成立。该联盟以保护山地资源、传承山地文明、发展山地经济、造福山地民众为宗旨,致力于山地旅游资源的保护与利用,促进旅游业的国际交往和业务合作。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻里昂总领事馆 版权所有